تفسير الأحلام

حلم زوجي بوجود عدد من الحيات البيضاء فاخذهم ليضعهم...

حلم زوجي بوجود عدد من الحيات البيضاء فاخذهم ليضعهم في مكانهم فواحده منهم عضته فاخذ المنديل فمسح الجرح فاذا هو نقطه دم خرجت منه للعلم زوجي معدد ولديه ابناء كثر وانا حامل

الرد من العميل

كان حجم الحيات كبر كف اليد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الحية في المنام في الأصل تدل على: العدو والمكر. فإن رؤيا الحية في المنام هي عدو وقد تكون رجل أو إمرأة أو ولد، والحية إذا لم يخف منه الرائي دل على قوته وملكه من أهل بيته، والحية قد تكون عدو ذو مال، لأن السم في المنام مال، وقد يكون فيه شبهة حرام فالحذر، ومن رأى: أنه أدخل الحية بيته، فإن عدوه قد نجح بأن يمكر به، ومن رأى: أنه أخذها له فيصير إليه مال من عدو في أمن، والحيات البيضاء أعداء في ضعف ووهن، ومن رأى حيات تمشي خلفه فإنهم ضرات وخصومات وعداوة بين النساء تريد أحداهن أن تمكر بك، وإن مشت بين يديه أو دارت حواليه فإنهم أعداء ما بينهم  يخالطونه ولا يمكنهم مضرته، فإن رأى حيات تدخل في بيته، وتخرج منه، وتدور في بيته من غير مضرة، فإنهم أعداء من أهل بيته وأقربائه، ورؤيا خروج الحيات البيض في منام الرجل المتزوج من أكثر من زوجة فقد يدل على تحركات وتصرفات لزوجاته فيها معاداة ومكر بعضهن ببعض فالحذر، ورؤيا وضعهم في مكانهم فقد يدل على فصلهن عن بعض أو وضع كل منهن في مكانها المناسب وأقافهن عند حدود الله، ومن عضته الحية دل على ضرر ومعرة من أحدهن فالحذر، ومن لدغته الحية دل على غدر ومغافلة فيه ضرر، ورؤيا مسح مكان العض ومسح الجرح فقد يدل على الصبر على الأذى البسيط وقد يكون شئ من الهموم والقلق من تصرفات بعضهن، ومسح الجراح مغفرة ومسامحة، ونقطة الدم مال يخرج منك بقدر معقول، فيبدو بأن هناك زوجة تخرج عن حدود الله في التعامل مع الزوجات مما يتسبب لزوج بشئ من الأذى والقلق، وقد تكون الحية أحد بناته لها تصرفات لا تليق فالحذر  بوضعها في مكانها وحدها والله أعلم.