تفسير الأحلام

حلمت ان كان لي عضو ذكري منتصب ويخرج منه ماء كثير...

حلمت ان كان لي عضو ذكري منتصب ويخرج منه ماء كثير علي يدي وانا مستغربه من كثره الماء علما بانني حامل وزوجي سيسافر قريبا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
إن رؤيا العضو الذكري في المنام في الأصل يدل على: الذرية والرزق.
فإن رؤيا المرأة المتزوجة عضو زوجها في المنام فهو يدل على الاولاد الذي ينسلون منه إن شاء الله، ورؤيا العضو الذكري للمرأة الحامل يرمز لولادة ولد ذكر إذا قدر الله ذلك، والعضو الذكري القوي المنتصب يدل على طول في العمر، وعلى محبة الزوجة، ورؤيا خروج الماء من العضو الذكري يدل على كثرة الرزق من المال والأولاد إن شاء الله، وخروج الماء على يدك يدل على أنك قد تكون سبب في خير كثير يحصل عليه ويرزق به الزوج من الذرية الصالحة وقد يكون مال بسببك، ولعل الله يوفقه في سفره بالخير الكثير ويكون سفر موفق ما لم يكون فيه معصية، ولعل هناك تغير ما يطراء على الأسرة والله أعلم.