السلام عليكم ورحمه الله لو سمحت بتالم من باطن...

السلام عليكم ورحمه الله لو سمحت بتالم من باطن القدم الالام شديدة كأنها ابر

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

العلاج
هذا النوع من الالم في باطن القدم قد يكون عرض لعدة حالات مرضية , وقد يحدث نتيجة التهاب الاعصاب مثما يحدث من ضمن مضاعفات مرض السكري وقد يحدث نتيجة التهاب اوتار القدم او وجود شوكة عظمية بالكعب  , ويتم العلاج حسب الحالة المرضية المسببة لهذا العرض , ينصح بزيارة الطبيب لعمل الفحص الطبي والفحوصات اللازمة .
التشخيص
يتم التشخيص من خلال الفحص الطبي واخذ التاريخ المرضي , واجراء الفحوصات اللازمة مثل اشعة اكس راي علي القدم ومستوي السكر بالدم وصورة الدم الكاملة .
الأسباب
  • التهاب الأعصاب
  • التهاب اوتار القدم
  • الكدمات
  • الشوكة العظمية
النصيحة
زيارة طبيب الأعصاب