محامي

في استرجاع الأموال من أي نصب هل يصح أن يطلب رقم...

في استرجاع الأموال من أي نصب هل يصح أن يطلب رقم الحساب والرقم السري للبطاقه من قبل المحامي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم وتم الرد من قبل شركه القاسمي بالإمارات من قبل محامي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سؤال هل يحق للمحامي إذا أراد استرجاع اموالي أن يطلب الرقم السري لبطاقتي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بطلب المحامى الحصول على رقم حسابك والرقم السرى ، إليك المعلومات الاتية :
إذا تعرضت للنصب والاحنتيال وتريد الإستعانة بمحامى ، فى تلك الحالة ، يمكنك إمداد المحامى بالمعلومات الاتية :
الاسم كاملا .
 رقم الحساب .
صورة من عملية تحويل الاموال التى تعرضت من خلالها للنصب .
ولا يجب منح اى شخص الرقم السرى للحساب ، حيث ان منح اى شخص الرقم السرى للحساب بالاضافة الى رقم الحساب ، هو امر يمنحه امكانية القيام بعمليات سحب من هذا الحساب بدون الرجوع لك .
لذا ننصح بعدم منح الرقم السرى للحساب لاى شخص ، لتفادى التعرض لعملية احتيال مجددا .