تفسير الأحلام

كنت اسوق سيارة ليست لي و عندما اردت دوس الفرامل لم...

كنت اسوق سيارة ليست لي و عندما اردت دوس الفرامل لم استطيع و اتصدمت السيارة صدمة خفيفه و لكن تمكنت من الهروب بعدها ما تفسير هاذا الحلم؟؟ و ايضا حلمت اني اهانق شخص ما بشدة و خذا الشخص انا معجبه به

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

حوادث المرور في المنام تشير إلى مسيرتك في حياتك وصداماتك التي تجري مع من تخالطهم ،، وأن عندك معهم علاقات ليست على ما يرام بعضها متوتر وبعضها مشحون ولكن كون الصدامات والحوادث التي رأيتها في المنام لم ينتج عنها أذى أو أضرار جسدية وتمكنت من الهرب فهذا يدل على أن مشاكلك لا يترتب عليها أضرارا كبيرة وخطيرة ربما بحكمة التعامل معها أو بالصبر والدفع بالتي هي أحسن فإن الله تعالى يقول : ( وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ۚ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ) اما عناق شخص معجبه به فهذا على الاغلب تحديث نفس بسبب اعجابك به وتفكيرك فيه ولو كان رؤية فهو قد يرمز الى تواصل بينكما.