تفسير الأحلام

حلمت رجل غريب يحضني انا احضنة يبكي بشدة انا احضنة...

حلمت رجل غريب يحضني انا احضنة يبكي بشدة انا احضنة اقول له لاتبكي انا رجل اعزب اقرا رقبه شرعيه من زمان عندي هموم تعطيل الزواج

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فيكون ذات الشخص. وإذا كان الشخص مجهول فهو يدل على حالة القدر للرائي إن شاء الله، وتكون هيئة الشخص تدل على تلك الحالة من القدر، فإذا كان شخص جميل الشكل سليم البدن طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً يقول أو يفعل شئ صالحاً، فهو يدل على قدر جميل وصحة سليمة وحياة طيبة مريحة وقد يكون فيها سعة من الرزق وأحوال سعيدة فيها قرب من الله سبحانه، وإذا كانت هيئته وشكله على العكس، فالعكس كذلك صحيح، والعناق في المنام رعاية وعناية وإحاطة بك وبما تعاني منه، فرؤيا رجل يعانقك في المنام دل على أنك في رعاية الله، والله محيط بحالك يعلم سرك وظاهرك وقدر الله فيك الرعاية والحماية إن شاء الله، والبكاء منك إذا لم يكون بصراخ فهو فرح بالفرج إن شاء الله، والبكاء منه مواساة وتصبير لك وبأنك لست وحدك فالله سبحانه فوقك ليس ببعيد عنك وهو أقرب منك وأنت على خير ما لم تسخط أو تبتعد عن شرع الله، وقد يكون البكاء ندم على فعل وتوبة تغسل بها الذنوب وتجلي بها القلوب، والله أعلم.