تفسير الأحلام

رأيت المقابر ويقوم رئيس القريه بعمل صيانة للصور...

رأيت المقابر ويقوم رئيس القريه بعمل صيانة للصور وبعد ماتم الصيانة اكتشفنا انه أظهر الاكفان للموتي وظهر ميت مكفن ولاكنه لم يتحلل وكنت أقف انا واخي الأكبر بين الناس فنادي اخي القائم علي العمل بأن يقوم يتغطيه الميت وقفل عليه الكفن مظبوط حتي يتحلل والعامل الي كان شغال بالفاس قالي اي خدمه يا عم .وسماني باسمي علما بأنه يعرفني شخصيا وأنا اعرفه في جهة عمله واهل القريه واقفه حتي فرغو من ردم منطقة حول المقابر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التربة أو المقبرة رؤيتها في المنام قد تعني أمنا للخائف وأحيانا خوفا للآمن بحسب حاله. وربما دلت المقبرة على الخوف من الله والرجاء، والرجوع إلى الهدى والصلاح ، لأنها تذكر بالآخرة وقد قال النبي صلى الله عليه وسلم : (زوروها فإنها تذكركم بالآخرة )ولا يؤخذ من امثال هذه الرؤى تحديدا للاجل فالآجال لا يعلمها الا الله ولكنها تعد موعظة وتذكيرا ورؤية الميت مكشوفا وتغطيته يرمز الى خلاص من هم وستر احوال وستر على ضعيف او اعانه له في امر.