تفسير الأحلام

زوجتي. حلمت. اني جمعتها. في. المنام. وكانت. عايزة....

زوجتي. حلمت. اني جمعتها. في. المنام. وكانت. عايزة. مني. جماع تاني.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة واما رؤية الجماع في المنام دون جنابة فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه ونجاحه في تحقيق امنيات
،وان كانت المرأة معروفة فهذا يعني نوع من التواصل وايصال نفع لها ،وجماع الزوجة والزوج في المنام كثيرا ما يكون من اعكاس الواقع وتحديث النفس لانه يحدث دائما فينعكس على الاحلام لكن لو كان رؤية فهو يدل على المودة والتآلف والمحبة وحسن العشرة وطلب تكرار الجماع يعني مطالبة ببعض حقوق الزوجة .