دكتور الشريعة

حضرتك فهمتني غلط انا ماليش اي علاقه بيه بالمعنى...

حضرتك فهمتني غلط انا ماليش اي علاقه بيه بالمعنى اللي حضرتك تقصده لقد كان مجرد كلام لا أكثر وحاليا انا لا اتكلم معه ولكن سؤالي هنا وهو الأهم هل انا اصبر حتى تحقق الرؤيا انا انتظرت كل تلك السنين حتى تتحقق تلك الرؤيا ولأني اعلم ان الله اختار لي الأفضل والأخير؟؟ ولا حضرتك تقصد ألغي فكرة الرؤيا دي خالص؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

  الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الرؤى والمنامات لا يؤخذ منها أحكام شرعية، فلا يجوز لك الامتناع عن الزواج انتظارا لذلك الرجل، فإن جاء لك خاطب صاحب خلق ودين فتزوجي، واعلمي أن الخير هو ما كتبه الله لك . والله أعلم وأحكم.