تفسير الأحلام

حلمت ان بتزوج ومتواجد في فرحي بس المكان غير جيد...

حلمت ان بتزوج ومتواجد في فرحي بس المكان غير جيد خالص عدد المعازيم قليل جدا نسيت اعزم ناس كتير ومنهم اقاربي حصل مشاده مع شخص في الفرح النور طفي بدري مكنتش سعيد للعلم انا من المفترض أن هشوف عروسه قريب وللعلم انا معملتش صلاه اسخاره لاني لسه مشوفتهاش او اعدت معاها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام غالبا من تلاعب الشيطان ليثبطك عن الزواج الذي فيه سكنك واستقرارك وعفتك فلا تلتفت اليها وإذا تكرر مثل هذه الرؤى عليك وانزعجت منها فانفث عن شمالك ثلاثا ، (والنفث هو ما بين النفخ والبصق) وتقول: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ولا تضرك ان شاء الله تعالى عموما قد تدل الرؤية على بعض احوالك في الوقت الحالي ووجود هموم ونوع من الاشكالات التي تحاول تجاوزها.