تفسير الأحلام

حلمت بزوجتي تحضر لبيتي بأثاث قديم وهي متمسك به

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وجدت ان زوجتي أحضرت مكتب قديم الي البيت واخبرتها لماذا قالت فقط أريده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاثاث القديم في المنام يرمز لعدة امور, فالاثاث القديم قدي تعلق بمواضيع من الماضي , وقد يعني الاثاث القديم العودة لشيء من الماضي كالزواج او العمل وغيره , والاثاث القديم يدل على الذكريات والهموم والاحزان والحنين للماضي , والاثاث ان كان مستعمل في المنام قد يعني الماضي والذكريات , وقد يعني الفقر وتوسط الوضع المعيشي , والاثاث القديم يرمز للرضى والقناعة بالحال اليسير , وقد تعني الرؤيا إضافات لحياتكم , و إما ان يرمز لعمل يكسب منه المال القليل او انه يدل على ذريتكم , والسرير التالف متاعب وهموم وعدم استقرار او ارتياح لان السرير راحة وشفاء وكونه تالف فذلك لا يحمد ويفسر بالعكس