دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا امتلك ماضي مؤلم دائما يؤرقني ولا اعرف كيف اتخلص منه وهل ربنا يقبل توتبتي اعلم اني سيئة لابعد حد ظلمت نفسي وارهقتها واثقلتها بذنوب عظيمة اشعر ان الله يكرهني لا اريد ان اصلي دائما تمنعني نفسي وهذا ليس جهرا بالمعصيه انما من شر نفسي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن يقبل توبة عبده إذا اقبل عليه.
وإن من المقرر عند أهل الفضل الا ييأس العبد من رحمة ربه.
فكم من ظالم آثم مجرم مسرف على نفسه في المعاصي قد غفر الله له.
هذه النفس التي تصفينها بالسوء ليست سيئة ولكن الشيطان يذكرك بالمعصية لتبتعدي عن الله.
فلا تستمعي إليه، إن أحوج مايحتاجه العبد التائب هو أن يصلي.
وكل الذنوب التي كنت قد اقترفتها اهون من ترك الصلاة.
فإياك أن تقعي في حبائله، وأحسني الظن بالله، فالله عند ظن عبده به.
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

جزاك الله خيرا" من فضلك يا دكتور اشرف اذكرني في دعائك ان يهديني الله ويقبل توبتي ويشرح صدري للايمان والصلاة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

نسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .