محامي

ماهي المستندات المطلوبة لإستخراج قيد عائلي لجدي من...

ماهي المستندات المطلوبة لإستخراج قيد عائلي لجدي من ناحية الأب أو الام

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  واستكمالا  لاجابتنا السابقه لكم  وبخصوص المستندات  لاستخراج  القيد العائلي من ناحيه الاب او الام  اليك على النحو التالي
1- صورة من بطاقة الرقم القومى للاب أو صورة من شهادة الميلاد وفى حالة وفاة الاب ترفق صورة من شهادة وفاته (استرشادية) .
2- صـــــورة مــــــن شهــادة ميلاد الام او ( صورة من بطاقة الرقم القومــى للام ) وفى حالة وفاة الام ترفق صورة من شهادة الوفاة (استرشادية) .
3- صورة من وثيقة زواج الاب والام / صور من وثائق زواج الاب اذا تعددت الزوجات وصور من وثائق الطلاق فى حالة الطلاق ( استرشادية) .
4- صور من شهادات ميلاد الابناء وفى حالة وفاة احد الابناء ترفق صورة من شهادة الوفاة (استرشادية) .
ملحوظة : يتم ارفاق صور من المستندات التى تدعم البيانات المدونة بنموذج طلب الحصول على القيد العائلى وفى حالة ما اذا كانت هناك بيانات غير مسجلة بالحاسب تطلب اصول المستندات ويتم تسجيلها اولا .