محامي

هل يمكن استخراج قيد عائلي او شهادة ميلاد لعمي او...

هل يمكن استخراج قيد عائلي او شهادة ميلاد لعمي او خالي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وفيما يتعلق  باستخراج القيد العائلي  لدة مصلحه الاحوال  المدنيه يستطيع صاحب القيد شخصيا أو أحد أقارب صاحب القيد حتى الدرجة التالتة فى القيد العائلى والدرجة الاولى فى القيد الفردى أو من يحمل توكيل خاص بالتعامل مع الأحوال المدنية من أحد أصحاب الشأن أن يحصل على خدمة استخراج القيد العائلي .
***بمعنى انه  لايمكن  استخراج قيد عائلي للعم او الخال  الا  في حال  الحضور شخصيا من قبلهم  امام مصلجه  الاحوال  المدنيه او من خلال  وجود توكيل عنهم يمنحك حق استخراجه  وفق الاصول  القانونيه  ووفق مانص عليه  التوكيل وفي حدوده  هذا بشكل عام