تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رءيت في مناميءن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رءيت في مناميءن ابنتي عندها طفلة ليس لها ءب فهي لم تتزوج بعد وءنني استغرب فالمنام باني اعرف ءنها لم تتزوج والطفلة بجانبها وءنا لم استنكرهاوهي لم تقل شيء وءنا ءنظر اليها ولم أعاتبها فالمنام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذا هو الرأيا بتفاصيله لم ءرها ساعة ولادة البنت دخلت عليها وءذا بالطفله بجانبها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هاداهوكل الرويا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الولادة على الفرج القريب من الله تعالى لك ولابنتك, البنت تدل على تأكيد الفرج وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على بشارة لابنتك بالزوج الصالح الذي ترضى دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك لابنتك ويعطيها سؤلها ويهدي بالك عليها ببركة دعاءك لها قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)