محامي

السلام عليكم .. اعمل في شركه قطاع خاص وتم التامين...

السلام عليكم .. اعمل في شركه قطاع خاص وتم التامين علي بالفعل ولكن الشركه تماطل في اعطائي مفردات مرتب مع العلم اني محتاج لها جدا جدا للتقديم علي شقه.. فماذا افعل او ما الاجراء الماخذ ؟ وهل يوجد قانون بشان ذلك

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الحصول علي مفردات مرتبك فانه :
ليس للشركة الامتناع عن منحك مفردات مرتبك ولكن طالما تم التامين عليك فانه يمكنك الحصول علي طابعة تامينية مختومة من مكتب التامينات التابع له الشركة بالاجر المؤمن عليك به في التامينات .
ويمكنك تقديم شكوي في مكتب العمل ضد صاحب العمل بانه ممتنع عن اعطائك مفردات مرتبك بدون وجه حق .

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الحصول علي مفردات مرتبك فانه :
ليس للشركة الامتناع عن منحك مفردات مرتبك ولكن طالما تم التامين عليك فانه يمكنك الحصول علي طابعة تامينية مختومة من مكتب التامينات التابع له الشركة بالاجر المؤمن عليك به في التامينات .
ويمكنك تقديم شكوي في مكتب العمل ضد صاحب العمل بانه ممتنع عن اعطائك مفردات مرتبك بدون وجه حق .