استشارات الحب و الزواج

انا احب شخص وما اعترفت له ومخبيه هالمشاعر من ٤...

انا احب شخص وما اعترفت له ومخبيه هالمشاعر من ٤ شهور وبداخلي خوف من المبادرة ومدري وش اسوي وماودي اعترف بطريقة مباشره عشان مايحسني كذابه او اني العب عليه نفسي اسوي شيء اخليه يتقرب مني ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في مجتمعاتنا العربية إعتراف الفتاة بمشاعرها قبل أن يصرح لها الشاب هو أمر غير مقبول نوعا ما ويقلل من قيمة الفتاة في نظر الشاب ، لذا من الأفضل بأن لا تصرحي له قبل أن يخبرك هو بحقيقة مشاعره.
لذا لا تخبريه ولمحي له تلميح فقط بإبتسامة أو حاولي أن تسأليه إذا كان هناك فتاة بحياته أو إسألي إحدى شقيقاته إذا كان لك علاقة ما بها.
ولكن لا تخبريه أنت في البداية.

الرد من العميل

هو ولد جيراننا وانا حصلت حسابه وحاولت اكلمه لكنه مايقول لي مايكلم شخص غريب لازم اعرف بنفسي وانا ما ابيه يعرف انا مين واهله موقفين تواصل معنا عشان كورونا شسوي معرف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انتظري لحين تواصلك مع أهله أو قومي بإخباره من أنت هذان الخيار ان المتاحان أمامك ، ولكن إذا كنت تعتقدين بأنه لن يتقبل الموضوع فالأفضل أن لا تخبريه .
فكري وقرري فأنت أعلم بهم وبطريقة تفكيرهم.

الرد من العميل

انا اعترفت لشخص اني احبه بس انا عمري ١٨ وهو عمره ٢٧ هل من الممكن يعني يحصل نصيب ولا عمره جدا كبير؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

على حسب ما هو سائد في مجتمعكم فهناك من يعتبره فارق كبير وهناك مجتمعات تجد بأنه مناسب ، ولكن في الغالب فارق عشر سنين مناسب ولى يعتبر كبير.