تفسير الأحلام

حلمت انو قبل زواجي بيومين وقفت سيارتي عند بيت...

حلمت انو قبل زواجي بيومين وقفت سيارتي عند بيت الجيران وانحرق مكيفهم وطلعت وحصلت انو سيارتي محروقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انو قبل زواجي بيومين وقفت سيارتي عند بيت الجيران وانحرق مكيفهم وطلعت وحصلت انو سيارتي محروقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

النار والحريق في الرؤيا تدل على الفتنة وعلى الشر والبلاء وتدل على العدو للانسان لانها في الحقيقة والواقع غالبا تكون مضرة للانسان وفيها شر الا نادرا كما هو الحال في التدفئة عليها والطبخ وغيره . واما الغالب انها فتنة وشر . والنار تدل ايضا على الشيطان وعلى الوسوسة لان الشيطان والجن خلقوا من مارج من نار وربما دلت ايضا على الغضب كما قال النبي عليه الصلاة والسلام ان الغضب جمرة يلقيها الشيطان في قلب العبد .وعلى العبد ان يكثر من الاستغفار والتوبة والدعاء كي يسلمه الله وينجيه من الفتن والشر والبلاء .