محامي

هل لو كنت كفيل لشخص وقام المكفول بإستخراج صك إعصار...

هل لو كنت كفيل لشخص وقام المكفول بإستخراج صك إعصار هل اكون انا ملزم بالدفع او الأسعار يعفى الطرفين
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
الشخص الذي كفلته طلع صك اعسار لنفسه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كفالتك لشخص بشأن مديونية مستحقة عليه ثم قام ذلك الشخص باستخراج صك اعسار  بعد كفالتك له فان هذا الصك لا يعفيك من امكانية مطالبتك بقيمة المديونية التى التزم بها ذلك الشخص وقمت بكفالتك فيه وبالتالى فانه يمكن مطالبتك بالمبلغ الذى كفلت ذلك الشخص فيه

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن