ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك اخى...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك اخى الكريم عندى سيارة كورلا ٢٠١٥ فل كامل بصمه شاشه وقمت بتغير بواجى وكويل وقام المهندس بفصل البطاريه وعند اهادة التشغيل توقف الشاشه الكاست عن العمل وبفحص جميع الفيوز فوق واسفل تمام ولكن دون جدوى
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا كورلا ٢٠١٥ فل
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ازاى اصلحها بنفسى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشكلة توقف الكاست

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا فصل الشاشة و الكاسيت في تويوتا كورولا 2015 بعد فصل كيبل البطارية للسيارة عند تغيير البواجي و الكويلات هو مشكلة في اعادة الربط ادت الى اختلال كهربائي في السيارة.
ثانيا عليه يجب فحص كفاءة الدينمو و البطارية و اقطاب البطارية و سلك التأريض للشاصي بشكل اولي...
ثالثا يجب فحص السيارة كمبيوتر ايضا و ذلك للوصول الى اي اعطال مخفية ... و يجب ايضا فك الشاشة و المسجل و فحص وضعية الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بها.
رابعا من الممكن ان يكون هنالك عطل الكتروني في الاي سي الالكترونية الخاصة بالتشغيل بالشاشة...  و هذه تحتاج الى مختص الكترونيات.