تفسير الأحلام

ماهو تفسير الحلم عندما كنت متواجدة بالحمام رأيت...

ماهو تفسير الحلم عندما كنت متواجدة بالحمام رأيت أحد اقاربى يصلى بالداخل وانا به

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصلاة بالحمام لا تمدح في المنام كما أنها مذمومة في اليقظة لأن القرآن والذكر والصلاة محلها التكريم والتعظيم والاجلال وفعل ذلك في الحمام تتنافى مع ذلك
فقد يكون معنى الرؤيا أنه يعمل أعمالا ظاهرها طيب ولكنه يعملها بطريقة غير مناسبة أو أن معناها أن عندها من البدع  والمخالفات في العمل ما يحرمه من أجر العمل الصالح الذي تقوم به لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول (من أحدث في أمرنا هذا ما ليس منه فهو رد) والصلاة بالحمام منهي عنها وتدل على أن هناك عبادة أو عمل ليست على هدي النبي صلى الله عليه وسلم يعني غير صحيحة ،، فليصحح من رأى ذلك اتباعه للنبي ويترك ابتداعه ،، فقد قال تعالى (قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ ) ،وقد يدل مثل هذه الرؤية على انه يحاول ان يصل الى خير او هدف بطريقة غير صحيحة.