تفسير الأحلام

حلمت بأني ازيل شعر العانه اي المنطقه الحساسه...

حلمت بأني ازيل شعر العانه اي المنطقه الحساسه السفليه انا امراه متزوجه و حاليا اواجهه مشاكل زوجيه.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشعر في المنام هم وخروجه في الأماكن الغير مرغوب الشعر فيها عموما يمثل هما وغما يشغل الانسان ويهمه وإزالة الشعر عموما من الجسم يعبر عن التخفف من الهموم وذهاب الغم وربما دل على الفرج من الكروب وتيسر الأمور أما حلق العانة فيدل على الفطرة والنظافة ويمثل العفة لمن رآه فمن يحلق عامنته فكأنه يحصن فرجه ويطهره ويرمز ازالة شعر العانة للمرأة إلى تحسن احوالها مع زوجها او زوال هموم ومتاعب تعاني منها في حياتها الخاصة وفرج من الكروب.