تفسير الأحلام

صديقتي رات ان ابنه خالها تعطيها حمامتين وقالت لها...

صديقتي رات ان ابنه خالها تعطيها حمامتين وقالت لها ان تعطيهم واحده لخطيبي انا والاخره لخطيب صديقتنا فما تفسير المنام

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الحمام في المنام يدل على النعم الكثيرة ويدل على الزواج وتدل على الإنجاب ويدل على المال الكثير وعلى الزواج للعازب ويدل على الفرح و السرور و على فرج الكرب و على العمل الصالح وعلى البركة في المال و على  الفرج , و على الفرح  و السرور و على زوال الهم و الغم و على الرزق الحلال و على السعة في الرزق و على الفرج بعد الشدة وعلى البركة في الاولاد واهل البيت و على المال النافع