تفسير الأحلام

انا اعمل في مجل المعمار ولدي صديق يعمل معي بنفس...

انا اعمل في مجل المعمار ولدي صديق يعمل معي بنفس الشركة وهو قد حلم بي انا انني سقط من الطبقه الثانية من المبنى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اعمل انا وصديقي في شركة معمار ولدينا بعضا من المتعب مع صاحب العمل وصديقي هذ قال لي انني حلمت بك انك سقط من أعلاه المبنى وكان سباب هذ السقوط صاحب العمل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا فيها ما يدل على أنك تتعرض لمصيبة ومشكلة كبيرة وتشرفين على الهلاك منها ولكن الله ينجيك من ذلك ويسلمك . وفيها ما يدل على تحذيرك من التسرع في اتخاذ القرارات والاحكام قبل التروي وقبل المباشرة في الامر . فرؤيا سقوط الانسان او المشارفة على السقوط تدل على انه يتعرض لمشكلة ومصيبة وعليه ان ينتبه لنفسه ولاحواله كلها, وقد يكون صاحب العمل سببا في اذى وضر يصيبك .