محامي

مساء الخير يافندم اناعندي مشكله مع اخواتي وعيزه...

مساء الخير يافندم اناعندي مشكله مع اخواتي وعيزه اعملهم محضر عدم تعرض ليا علشان هما عيزين يقتلوني وانامعايا ٣اولاد عايزه اربيهم

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال وجود مشاكل بينك وبين اشقاؤك ويرغبون فى قتلك فانه فى هذه الحالة فانه يمكنك تحرير محضر ضد اشقاؤك وذلك بقسم / مركز الشرطة التابع له محل اقامتهم واتهامهم بتهديدهم لكى بقتلك وطلب اتخاذ تعهد بعدم التعرض لكى ولاولادك وتحميلهم المسئولية كاملة حال تعرضك لاى اعتداء من اى نوع .

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن.