محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نم رفع جنحة خيانة...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نم رفع جنحة خيانة امانة فى محل غير محل الاقامه بتاعى وحضر محامى بالنيابة عن بتوكيل منزر بوقف التاعمل بية بدونى علم وطلب اجل لسداد وفوجت بحكم نهاى فى حقى عملت محضر بالواقعة واكدت تحريات المباحث عدم وجودى فى هذا للعنوان وتم فتح تحقيق قضائي. فى المحضر وقمت بعمل نقض وجلسة النقض قربت مع العلم ان الحكم ومراحل التقاضي لم تستغرق أكثر من 60يوم وثب انة تم اعلانى ادارى والتحريات اكدة عدم صحة العنوان

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لابد من الاشكال في الحكم الصادر ضدك بالحبس في جنحة خيانة الامانه وتقديم تحريات المباحث التي تثبت عدم صحة العنوان والانذار الموجه للمحامي بانهاء الوكالة وصورة الرقم القومي الخاص بك وافادة من الاحوال المدنية بمحال الاقامة الثابته بالرقم القومي وقت رفع القضية ضدك وطلب وقف تنفيذ الحكم لحين الفصل في النقض.