محامي

اللي واخد ترحيل ٣ سنوات ببصمة من ٢٠١٨ هل حقا لا...

اللي واخد ترحيل ٣ سنوات ببصمة من ٢٠١٨ هل حقا لا يستطيع العودة للملكة السعودية الا للحج والعمرة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
أسأل بالنسبة لقوانين المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هي امرأة وكانت موجوده بالمملكة بفيزة مدرسه خاصه من ٢٠١٥والكفيل أعطاها نهائي وهي ظلت بالمملكة حتى انتهت مهله الخروج بقيت لمده سنة بعد الخروج النهائي اللي عمله لها الكفيل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وخرجت من المملكة عن طريق الترحيلات اللي في الشميسي وعملت بصمة وكذلك بنتها سنة و٨شهور واخذوا إبعاد ٣سنوات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم هنا يوالاشاره  الى نظام الاقامه  السعودي  ومن باب  التوضيح لكم    هنا في حال  ان تم الابعاد  عن السعوديه واخذ بصمات الترحيل   مع وجود تاشيره الخروج  النهائي  مع الاسف  لايمكن العوده كون الاسم  يكون  في قائمه المرحلين على السيتستم  الخاص بالمنافذ الحدوديه  وان تم الحصول  على تاشيره   والسفر  وتم اكتشاف الامر  في المنفذ  يتم الارجاع والترحيل    ولكن  يمكن الحصول  على تاشيره الحج والعمره  دون اي معيقات تذكر   هذا بشكل عام