اختصاصي حاسوب

بعد ازنك اقرب دكتور جلديه في منطقة شارع القصر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة الدكتور عمرو غريب(استشاري الجلدية والتناسلية والتجميل)
العنوان: 51 Faisal street Giza Giza Governorate EG 12351, شارع الملك فيصل، الجيزة، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٥:٣٠ م
الهاتف: +20 112 828 6087
د.محمد مصطفى جلدية وتناسلية وتجميل
العنوان: قطعة ٧٤ شارع ٩ المقطم الدور الاول, شارع 9، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ٦ م
الهاتف: +20 111 777 3736
Skin Palace
العنوان: شارع مصطفى النحاس مع تقاطع شارع يوسف عباس - برج البدر بلازا Mostafa El-Nahaas مدينة نصر اعلى مول احمد السلاب, مصر
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ١٠ م
الهاتف: +20 111 005 0036
دكتور سامح يوسف
العنوان: العريش، أولى الهرم، قسم العمرانية، الجيزة، مصر
الهاتف: +20 111 122 6888