اختصاصي حاسوب

بسأل من مكان لعلاج الإشعاعي بالقاهرة

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز علاج الاورام مصر | Misr Oncology Center
العنوان: مسرح النهار, 35 شارع القصر العينى بجوار البنك الاهلى, إمام، محافظة القاهرة‬ 11559، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٥ م
الهاتف: +20 100 827 6527
مركز القصر العينى لعلاج الاورام والطب النووى
الموقع: كلية طب القصر العينى جامعة القاهرة
العنوان: ش عبد العزيز ال سعود، المنيل، حي مصر القديمة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 23630171
الملكي لعلاج الاورام و العلاج الاشعاعي (ا.د. احمد عبد الهادي)
العنوان: التحرير، الدقي، الدقى، الجيزة، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٢ م الأحد
الهاتف: +20 100 050 3707
المعهد القومي للأورام
العنوان: Kasr Al Eini Street Fom، الخليج، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 23651895