خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم أنا سيدة أعاني من خمول الغده الدرقيه...

السلام عليكم أنا سيدة أعاني من خمول الغده الدرقيه واستخدم ثايروكسين 150 مشكلتي هي وزني لاينقص الا قليل ويعود الى ماكان عليه بسرعه أكثر الزياده في نصفي العلوي يشمل الكرش والظهر والزنود كيف يمكن أن أخفف هذه المنطقه عن طريق الرياضه مع العلم ان طولي 163 ووزني 92

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدتي الكريمة ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان خمو الغدة الدرقية يؤدي الى بطء في عملية الايض والتي هي عبارة عن حرق الطاقة والتحكم فيها لذى انصحك بالبداية ان تتوجهي الى احدى اخصائي التغذة واخذ نصيحته بشأن الاطعمة المحفزة لافراز الهرمونات كما انصحك بعمل بعض رياضة اليوجا ولايروبكس مع المشي يوميا لمدة ساعة الى نصف ساعة لتنشيط الدورة الدموية ومن الممكن ان تقومي بالتوجه الى احد النوادي الرياضية لتحفيزك على الرايضة بشكل عام ولكن اود ان الفت انتباهك لان الحمية الغذائية بدون الرياضة لا تفعل شيء باستثناء خسارة بعض الوزن ثم اكتسابه بسرعة وبشكل اكبر ولكن يجب اني كون مع الحمية الرياضة والاستمرار عليها بعذ انتهاء الحمية.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8649062

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود