دكتور الشريعة

لي اخت اكبر مني من وقت لتاني تكلم باسلوب جارح...

لي اخت اكبر مني من وقت لتاني تكلم باسلوب جارح معايا و عندها بنت تطاولت بالكلام 3مرات معايا امام امها و اختي لم تحاول جبر خاطري مره و بستقبلهم ببيتي و اخر مره كلموني بنتها جرحتني بالكلام منذ شهر و نصف و اختي عارفه اني مىيضه و عامله 5 عمليات مختلفه و بتعب من الزعل و بدخل العنايه و مع ذلك ما كلمتنيش تسأل علي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوه هل في إثم علي لو ما كلمتهمش هم بمحافظه و عيلتي كلها بمحافظتهم و انامع زوجي مقيمه بمحافظه اخري ماليش فيها غير ربنا وزوجي وابني. هل علي إثم لمقاطعتها

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن القطيعة لاتجوز.
لحديث أَبِي أَيُّوبَ: أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ ﷺ قَالَ: لَا يَحِلُّ لِمُسْلِمٍ أَنْ يَهْجُرَ أَخَاهُ فَوْقَ ثَلَاثِ لَيَالٍ، يَلْتَقِيَانِ, فَيُعْرِضُ هَذَا، ويُعْرِضُ هَذَا، وخَيْرُهُمَا الَّذِي يَبْدَأُ بِالسَّلَامِ. مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ.
ولكن لك الحق بأن ت٧تبيخا على ماتكلمت به.
او ترسلي من يخبرها بالاذية التي لحقتك.
والله تعالى اعلم.