استشارات الحب و الزواج

انا متعلقه بعلاقه فاشله ومش عارفه اتخطى الم الفراق...

انا متعلقه بعلاقه فاشله ومش عارفه اتخطى الم الفراق ولا عارفه ابعد عنه برغم انه هو اللى قرر الانفصال

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبيعي أن لا تتأقلمي على الوضع الجديد فكل شيء في بدايته صعب ، ولكن الجيد بالموضوع هو أنك مدركة بأنها علاقة فاشلة وليست العلاقة التي من الممكن أن تنتهي بنهاية الزواج.
هو إختار قرار الإنفصال وأنت عليك أن تختاري كرامتك وتسعي للحفاظ عليها.
فليس من المنطق بأن تخرجي بدون أي شيء وكرامتك هي أكبر مكسب بالنسبة لك.
إن خروج شخص من حياتنا مهما كانت صفته لا يعني نهاية حياتنا بل هي نهاية دورة في قصة حياتنا.
فكل شخص يلعب دورا في حياتنا خلال مرحلة ما وينتهي دوره بأي شكل من الأشكال،والشخص الحكيم يجعل من هذه التجربة درسا ليتعلم منه في المرات السابقة ويزيد من خبرته في التعامل مع الآخرين ويوسع مداركه ويتمكن من الحكم على الآخرين بالشكل الصحيح والسليم لنصل بالنهاية إلى حياة هادئة مع الأشخاص الصحيحين الصادقين واللذين يستحقون أن يكملوا معنا مسيرة حياتنا.
إذا كان هو قد قرر الإنفصال عليك أنت أن تختفي بشكل كامل وتجعلي رؤيتك بالنسبة له حلم من الأحلام المستحيلة اتركيه بكل تفاصيله وأبدأي من جديد فلا أحد يستحق أن تحزني على فراقه خاصة وأنه هو من أستغنى ومن إستغنى فنحن عنه أغنى.
إقطعي أي تواصل فيما بينكم ولى تحاولي مراقبته على وسائل التواصل وأحذفي رقمه من هاتفك حتى لا تضعفي وتحني له وأبدأي بداية جديدة.
ففي الحياة ستجدين من يحبك ويقدر مشاعرك ويخاف على دموعك من النزول ولن تتوقف على شخص تركك ولم يكن صادقا ورجلا معك للنهاية.