طبيب بيطري

عندي قط اكمل الاربع شهور واحتاج لتطعيمه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولا واحده منها فقط تطعيم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

برنامج تطعيم القطط الصغيرة :
  • يتم اعطاء القطط المطعوم الثلاثي الاول على عمر شهرين ويحميهم ضد فايروس البانليكوبينيا، الكاليسي والهربس
  • بعد 3 اسابيع من الجرعة الاولى تعطى القطط المطعوم الثاني الذي يتكون من جرعة مكررة من المطعوم الثلاثي وجرعة مز مطعوم داء الكلب
  • بعد ذلك تاخذ القطط المكعومين مره سنويا دون الحاجة لتكرار المطعوم الثلاثي
  • يجب اعطاء القطط دواء مضاد للديدان مره كل 3 اشهر للوقايه من الديدان المعوية