اختصاصي حاسوب

اريدافتح تويتر

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
يمكن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
طيب

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

لانشاء حساب جديد على تويتر يتوجب ان يكون لديك في البداية بريد الكتروني

اولاً: انشاء بريد الكتروني  اتبع الخطوات التالية:

1- بعد الدخول على الموقع من الرابط التالي من هنــــا
اتبع الشرح كما بالصور

بعد ذلك قم بتعبئة بياناتك كما بالصورة

بذلك تكون قد انتهيت من انشاء ايميل او بريد الكتروني Gmail خاص بك
ثانياً: لانشاء حساب تويتر جديد عليك اتباع الخطوات التالية:
1) عليك الدخول على موقع تويتر بالضغط هنــــا
2) قم بتعبئة النموذج كما بالصورة

بعد الضغط على تسجيل سوف يتم ارسال رسالة الى البريد الالكتروني لتفعيل الحساب، وبعد ان تقوم بتفعيل الحساب تستطيع استكمال بياناتك وتغيير صورة البروفايل عند الدخول على حسابك في تويتر.