ميكانيكي

كيف ممكن فتح موقع في هافال ٦١ في الشاشة من الجوال

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Haval صنع ياباني ٢٠٢١
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ما في جى بى سى في الشاشة عن طريق توصيل الجوال بسياررة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يجب ربط الجوال بالسيارة هافال h6 موديل 2021 لتتمكن من فتح المواقع GPS .
سواءا من خلال
Apple carplay
او
Android Auto
و على الاغلب ليس ممكنا ربط الجوال بالسيارة كونها غير مزودة بهذا الخاصية للربط مع الجوال الا البلوتوث طبعا...
ثانيا اذا كانت مزودة بهذه الخواص بعد الربط مع السيارة و الهاتف من السهل فتح نظام الملاحة والمواقع GPS من الهاتف للسيارة فقط تفتحها من الهاتف و تعكس على شاشة السيارة.