اختصاصي حاسوب

عندي صلع وحاب اسوي زرعة الشعر بكم بسعودي وفيني في...

عندي صلع وحاب اسوي زرعة الشعر بكم بسعودي وفيني في جده

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مستشفى الموسى التخصصي
العنوان: طريق الظهران، المبرز 36342، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +966 13 536 9666
مستشفى د.سليمان الحبيب
العنوان: طريق خريص الفرعي، الريان، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +966 11 490 9999
مركز كادينا
العنوان: الطريق الدائري الشمالي الفرعي، المروج، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨:٣٠ م
الهاتف: +966 11 455 5444