اختصاصي حاسوب

سعر تحليل المنوي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم عندي بكتيريا في سأل المنوي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مافهمت

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تتغير التكلفة حسب المركز الطبي أو المستشفى والحالة حيث تتراوح التكلفة من 200 إلى 250 ريال سعودي
ويمكنك التواصل مع أفضل المراكز حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم

 بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
* مركز ذرية الطبي
العنوان:شارع التخصصي،  طريق مكة الفرعي، الرياض, المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966114079999
* الدكتور:عبد القوي الغابري
العنوان:مجمع داوني الطبي - مقابل المستشفى المدني- طريق المدينة العسكرية - خميس مشيط
الهاتف:0542794008
*عيادات أندلسية فرع الأمير فواز
العنوان:الأمير فواز الجنوبي، شارع سيد الشهداء، جدة المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966122166671
* مختبر الفارابي للتحاليل الطبية
العنوان: الرياض، السعودية
الهاتف:00966920011412