ميكانيكي

ماهو عيوب مازداء تربيوت محرك 30تماتك

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة مازدا تريبيوت كالتالي  :
1.محرك قوي 3000 سي سي .
2. قير اوتوماتيك .
3. اضافات داخلية رائعه.
4. شكل جميل.
5. ثبات على الطريق ممتاز.
6. رحابة داخلية ممتازة.
7. قطعها متوفرة بشكل جيد.
8. الصيانة متوفرة ايضا .
عيوبها
1. اعطال كهربائية موجودة و ذلك لان الضفيرة الكهربائية و الفيش مصنوعة من خامات ضعيفة.
3. التكييف ضعيف نسبيا.
4. ارتفاع اسعار القطع و الصيانة بشكل عام .
و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء و بالتالي فان السيارة ممتازة للاستخدام اليومي الشخصي في حال. كانت حالتها ممتازه.