طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ فك...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ فك قطتي انحرف ما اعرف اذا كسر اولا اش اسوي

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الافضل بمثل هذه الحالات لباس قفازات طبية ومحاولة فتح فك القطة برفق وبعناية فائقة وبهدوء للتأكد هل انحراف الفك بسبب كسر او التواء عظمي او تمزق بالاربطة واذا كانت الامور صعبة على حضرتك يفضل نقل القطة لاقرب مستشفى بيطري ربما كسر يحتاج تدخل جراحي وتجبير او بلاتين او غيره.