ميكانيكي

مشكله سيارتي خلط موية الريديتر مع القير وغيرت زيت...

مشكله سيارتي خلط موية الريديتر مع القير وغيرت زيت القير وصار يفصل التعشيق ايش الحل 2016/بي ام 730

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك بي أم دبليو الفئة السابعة 730 في ناقل الحركه القير الاوتوماتيكي والذي بالطبع ارتفاع حرارة القير ادت الى تلك الاعطال مع خلط الزيت:
1. عطل في احد حساسات القير.
2. عطل في سيليكتور القير.
3. مشكلة في السولونيد فالف القير او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في كلتشات القير.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت القير  و التاكد منه .
3. على الاغلب المشكلة تلف في التورك كونفيرتر توربين زيت القير الطنجرة او الكلتشات الداخلية و الحل هو تغيير القير للأسف.
صورة تعبيرية عن القير