إصلاح المنازل و تعميرها

جوانب الثلاجة توشيبا تخن

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اذا كان السؤال جوانب الثلاجة تسخن
الاجابة
هناك سخونة طبيعية لجوانب بعض الثلاجات ومنها توشيبا وذلك لوجود مواسير الهواء في الجوانب وتزداد هذه السخونة في الصيف اكثر بسبب ضغط الكمبروسر أما اذا ارتفعت درجة الحرارة اكثر من اللازم فهذا يؤثر على الثلاجة
ومن الاسباب التي تؤدي إلى زيادة سخونة جوانب الثلاجة
- يعمل الضاغط فترة ويفصل فترة اما اذا كان هناك خلل في الضاغط وكان لا يفصل فهذا يزيد من درجة الحرارة
- فتح الثلاجة بشكل مستمر يفقد الثلاجة التبريد فيزيد من عمل الضاغط ليعوض فقد التبريد
- وضع طعام ساخن في الثلاجة يزيد من درجة حرارة الثلاجة فتزيد عمل الثلاجة ليقوم بالمحافظة على درجة التبريد
أما اذا كان السؤال جوانب الثلاجة توشيبا تخن ( تخرج صوت عال )
فهذه حركة الهواء داخل المواسير التي على جوانب الثلاجة وقد يكون هناك اتربه او براده حديد او ما شابه داخل المواسير ومع حركة الهواء والضغط تتخبط هذه الشوائب في المواسير وتخرج صوت
يجب عليك احضار فني مختص حتى يقوم بفحص الثلاجة ويعمل ما يلزم لها