اختصاصي حاسوب

هل يوجد عمليات ترقيع غشاء البكاره لديكم

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

نحن موقع الكتروني نقدّم الاستشارة في المجالات الطبية, القانونية, التكنولوجية والعديد من المجالات الأخرى ولا نتبع لأي مستشفى أو عيادة وإنما نساعدك في الوصول اليهم

و بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا أن افضل ٤ أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
1- عيادة د. خالد عبدالملك دكتوراة أمراض النساء
العنوان: عيادات ادم وحواء ، 137 شارع عبدالعزيز آل سعود بالمنيل - برج الياسمين الدور الأول ، محافظة الجيزة ، مصر
الهاتف: 00201201971913
2- عيادة نساء وتوليد، الدكتورة هناء لبيب
العنوان: 1 المنير ، الشمشارجي ، شبرا ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: 0020225763137
3- الدكتور عمرو الحسينى مركز دار المراة
العنوان: ٦٠ شارع الخليفة المأمون- برج كوين سنتر- مركز كوين لاينز- الدور الثامن- روكسي EG ، مصر
الهاتف: 0020225983900
4- عيادة الدكتورة / أسماء عزت "نساء وتوليد"
العنوان: عبد الله دياب ، المعادي ، سرايات الغربية ، المعادي ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: 00201094550694