طبيب بيطري

عندي قطه عمرها شهرين وانثى

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ما تأكل و ما تلعب مره و تنام كثيراً نص يوم وهي نايمه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
خشمها يصب منه دم و المؤخره

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الافضل بمثل هذه الحالات إعطاء القطة مضاد حيوي مثل بيوموكس 125مل عبوة 80ملي شراب اعطيها منه بالفم 0.5سم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام مع مراعاة استخدام قطرة نازوكير naso care drop 20ml للتقطير بالاتف للقطة لتخفيف الاحتقانات الدموية والانزفة الناجمة من الأنف ويكون مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام والادوية تتوفر بالصيدليات العادية آمنة جداً مع مراعاة محاولة احتضان القطة والتلمس على رأسها عدة مرات باليوم لتجعلها تشعر بالحنان والاستقرار.