استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا كنت صغيره انخطبت من ولد عمي وفتحها ليه والحين فسخ الخطوبه والحين عمري١٩سنه وكل م انخطب من احد ارفض وش الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تجعلي تجربتك الأولى في الإرتباط تؤثر عليك وعلى مستقبلك ففي النهاية الزواج ما هو إلا نصيب وعدم إتمام الإرتباط السابق لا يعني بالضرورة بأنك لن تنجحي بحياتك الزوجية في المستقبل.
لذا لا تركزي على تجربتك السابقة وركزي على حاضرك وحياتك المستقبلية.
أنت ما زلت في مقتبل العمر لذا لا تجعلي هذا الموضوع محور حياتك وإهتمامك فالإرتباط ليس مهما بقدر أهمية الإختيار فإختيارك السليم لشريك حياتك هو المسؤول عن سعادتك أو بؤسك لا سمح الله لباقي حياتك فأحسني الإختيار لتعيشي حياة هانئة وأجعلي أساس إختيارك الرجل الصالح الذي يخاف الله تعالى بك وبعد ذلك رتبي أولوياتك بشريك حياتك.