خبراء التوظيف

اذا كانت هناك مؤسسة صغيرة تخطط لبناء هيكل تنظيمي...

اذا كانت هناك مؤسسة صغيرة تخطط لبناء هيكل تنظيمي واستشارتك بصفتك خبير وحامل مؤهل علمي بين لهذه للمؤسسة الية للعمل لتحديد اعداد وصنوف الوظائف التي تحتاجها وماهي الاعتبارات التي يحب اتخاذها لبناء الهيكل التنظيمي وماهو الهيكل المناسب للمنظمات الكبيرة والتي تنوع نشاطها حسب مينتربريق وكيف يكون لتقنيات التصنيع دخل في بناء الهيكل التنظيمي وكيف يمكن بناء هيكل تنظيمي مناسب حسب رايك ¿ اشرح المقصود من ادراكنا لا يعكس الواقع؟ مالفرق بين البيئة القلقة والبيئة الهائجة؟ وضح اهم الابعاد التي اظهرتها دراسات هورثون في للسلوك التنظيمي؟ تمتلك اي منظمة ثلاث بيئات بيئة داخلية وبيئة خارجية وبيئة عامة اشرح ذلك؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
إجابة الأسئلة

الرد من العميل

يعد رأس المال الفكري من أثمن القيمة الموجودة في الموجودات الموجودة في الموجودات التي تمتلكها المؤسسات لكونها تشكل بيت الخبرة والمعرفة فيها ، وذلك بكونها عامل النجاح لها والمحرك لجميع العمليات والانتاجية فيها.هدفت الدراسة هذه الدراسة على تأثير رأس المال الفكري على فاعلية العمليات الداخلية في شركات الاتصالات العمانية / 2021 ، وقد تكون مجتمع الدراسة من شركات الاتصالات العمانية (عمانتل ، اوريدو) ، وكانت وحدة المعاينة المديرين من الإدارة العليا والوسطى ، حيث تم أخذ عينة عينة من ( عمانتل ، اوريدو). 190) فرداً من مجتمع الدراسة ، تم توزيع (190) استبانه.تم تطوير استبانه لقياس تأثير رأس المال الفكري والمتمثلة بـ ) رأس المال البشري ، رأس المال الهيكلي ، رأس مال العلاقات) فاعلية العمليات الداخلية والمتمثلة بـ (فاعلية العمليات ، استكشاف فاعلية العمليات) في شركات الاتصالات العمانية ، وقد تم جعلها من صدق وثبات. حيث قام الباحث بدراسة اثر الخبرة.نتائج الدراسة أن جميع مناطق رأس المال الفكري حصلت على متوسط ​​حسابي مرتفع ،العمليات الداخلية متوسطات حسابية ، وأصول نتائج الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الإنتاج ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الدراسة ، الواقع ، العمليات الداخلية.السياحة في المنطقة التي بدأت العمل بها.­­­­1.      اقترح عنوان للدراسة.2.      افترض وجود مشكة للدراسة وقم بصبترض مشكلة الدراسة3.      أذكر أهمية الدراسة بشقيها العلمية والعملية.4.      أهداف الدراسة.5.      بين حدود الدراسة6.      ضع أسئلة للدراسة.7.      ضع فرضيات للدراسة.8.      أرسم أنموذج الدراسة.9.      كتابة ما يجب أن يعرف بالتعريفات الأجداد.10. مالمقصود بمحددات الدراسة.

إجابة الخبير: مصطفى عادل

مصطفى عادل

مستشار التوظيف

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
إجابة الأسئلة