استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا في علاقه مع شخص وكانت حياتنا جدا...

السلام عليكم انا في علاقه مع شخص وكانت حياتنا جدا سعيدة بس عرف الوالد وسحب تلفوني انا احبه وابيه تكفون ساعدوني اهلي حارميني من كل شي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن تصرف والدك تصرف طبيعي من باب حرصه وخوفه عليك وعلى مصلحتك ، فربما السن الذي أنت به لا يمكنك من إختيار الشخص الصحيح  ليكون معك وربما هناك أشياء أهم بحياتك عليك الإهتمام بها كدراستك وبناء مستقبلك ، فمن باب الحرص عليك وحبه الشديد لك قام بسحب الهاتف منك.
ونصيحة إستمعي الى نصائح الأهل ونظرتهم للمحيطين بك ففي الغالب تكون وجه نظرهم سليمة ولى تدخلي معهم في عداء من أجل أي أحد.