طبيب بيطري

قطتي ولدت من ثلاث شهر تقريبا وهي الآن اضن انها...

قطتي ولدت من ثلاث شهر تقريبا وهي الآن اضن انها حمال لأنها مرت بكل الأعراض كانت في لأول تضرب ابنتها و الآن هي ترضع فيها وهي هي لم لد بعد هل هذا الأمر طبيعي؟ وهل الرضاعة هذة لا تأذي القطة الصغيرة؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
أعراض الحمل تقنيات كذا مرة و كانت تنام فترات كثيرة و تضرب ابنتها و لا ترضعها
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هل هي حامل فعلا؟ وهل القطة لما تكون حامل و عندها قطة مولودة من قبل تسطيع أن ترضعها عادي؟

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حقيقة الافضل طالما هكذا الاعراض الظاهرة على قطتك الافضل عمل صورة سونار للرحم لقطتك بالعيادة البيطرية للتأكد من حدوث الحمل من عدمه لان هذه الاعراض مختلفة حقيقة بشكل كبير كما يجب أيضاً عمل فحص او تحليل للدم او البول للتأكد من حدوث الحمل من عدمه لانه نادراً ما تحدث الرضاعة للقطة المولودة والقطة حامل.