اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهتم ارسال طلب نقل...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهتم ارسال طلب نقل كفاله من علي منصه قوي وبانتظار صاحب العمل الحالي بعد اربعه عشر يوم ..ظهر لي في منصه قوي ملغاة تلقائيا نتيجه عدم قبول أو رفض الطلب لمده تزيد عن 14يوم ما العمل الآن
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا خالص
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم طلب مني أن ادفع له 1265ريال حق منصه قوي حقه وبالفعل ارسلت له الفلوس 1265ريال

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

التواصل مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، وشرح تفاصيل الحالة من خلال

البريد الإلكتروني:
info@hrsd.gov.sa - وقت الاستجابة المتوقع 5 أيام عمل

مركز الاتصال: 19911

صندق البريد: 12484

الرمز البريدي: 11157