كتابة

اذا كانت هناك مؤسسة صغيرة تخطط لبناء هيكل تنظيمي...

اذا كانت هناك مؤسسة صغيرة تخطط لبناء هيكل تنظيمي واستشارتك بصفتك خبير وحامل مؤهل علمي بين لهذه للمؤسسة الية للعمل لتحديد اعداد وصنوف الوظائف التي تحتاجها وماهي الاعتبارات التي يحب اتخاذها لبناء الهيكل التنظيمي وماهو الهيكل المناسب للمنظمات الكبيرة والتي تنوع نشاطها حسب مينتربريق وكيف يكون لتقنيات التصنيع دخل في بناء الهيكل التنظيمي وكيف يمكن بناء هيكل تنظيمي مناسب حسب رايك ¿ اشرح المقصود من ادراكنا لا يعكس الواقع؟ مالفرق بين البيئة القلقة والبيئة الهائجة؟ وضح اهم الابعاد التي اظهرتها دراسات هورثون في للسلوك التنظيمي؟ تمتلك اي منظمة ثلاث بيئات بيئة داخلية وبيئة خارجية وبيئة عامة اشرح ذلك؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
إجابة الأسئلة