طبيب بيطري

ارجوكم قطي فيه حراره والعيادات مغلقه كيف اعالجه...

ارجوكم قطي فيه حراره والعيادات مغلقه كيف اعالجه داخل البيت
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لقد اعطيته مضاد حيوي ودواء زكام في البيت
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
فيه حراره المرجو المساعده

الرد من العميل

كيف اعالجه من الحراره داخل البيت قطي مريض ارجو المساعده

الرد من العميل

المرجو الرد علي قطي فيه حراره كيف انقده داخل البيت

الرد من العميل

اين الجواب انتظر حفظكم الله

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

بمثل هذه الحالات ظروري جدا استخدام كمادات باردة توضع على اطراف القطة عبارة عن ماء وخل التفاح وتكرار ذلك كل 1-2 ساعة مع مراعاة شراء خافض للحرارة بشري للأطفال آمن جداً مثل البروفين 100مل او الالترافين 100مل وتقدر الجرعة بمعدل 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.